يتم التشغيل بواسطة Blogger.

كيفية إلغاء تنشيط حساب ثريدز أو حذف معرف حساب Threads

قام مارك زوكربيرج بإطلاق تطبيق Threads كمنافس مباشر لتويتر الخاص بإيلون ماسك (الآن تسمى إكس) قبل بضعة أشهر. كانت الضجة حول هذا الإطلاق حقيقية إلى حد كبير، حيث أصبح Threads أسرع تطبيق يجذب 100 مليون مستخدم. بالرغم من أن الضجة قد ساهمت كثيراً في هذا الإنجاز، إلا أن العديد من المستخدمين انضموا بسرعة إلى Threads بسبب الربط المباشر بملفاتهم الشخصية على إنستغرام، مما ساعد في تسريع عملية التسجيل.



 

الآن وبعد هذه الفتره، هناك بعض الأشخاص الذين لا يفهمون حقاً ما يحاول Threads تحقيقه أو الذين يرغبون فقط في حذف حساب Threads الخاص بهم لأي سبب من الأسباب.


يمكنك إلغاء تنشيط معرف Threads الخاص بك في أي وقت إذا لم تكن راضياً عن المنصة لأي سبب من الأسباب، مثل اقتراحات المحتوى الضعيفة، أو الطبيعة القيوديه، أو أسباب أخرى. ولكن كيف يمكن تعطيل أو حذف معرف Threads؟ سيساعدك هذا المقال في ذلك.



كيفية إلغاء تنشيط/حذف معرف حسابك في Threads؟


على الرغم من أن تطبيق Threads أصبح واحداً من أسرع منصات وسائل التواصل الاجتماعي نمواً بأكثر من 150 مليون تنزيل في غضون بضعة أسابيع فقط، إلا أنه لا يناسب الجميع. ولهذا السبب يغادر العديد من الأشخاص المنصة في وقت مبكر. إذا كنت ترغب في القيام بالشيء نفسه وتتساءل عن كيفية تعطيل معرف Threads أو حذفه نهائياً، فاستمر في قراءة هذا الدليل. من خلال اتباع الخطوات الموجودة في هذا المقال، يمكنك تعطيل أو حذف معرف Threads الخاص بك.



خطوات إلغاء تنشيط معرف Threads:


 1  - افتح تطبيق Threads.

 2  - انتقل إلى ملفك الشخصي.

 3  - انقر على الرمز الذي يحتوي على خطين أفقيين في الزاوية العلوية اليمنى.

 4  - انقر الآن على "الحساب".

 5  - ثم انقر على "إلغاء تنشيط الملف".

 6  - انقر على "إلغاء تنشيط ملف Threads".

 7  - ستظهر الآن صفحة تأكيد، انقر على "إلغاء التنشيط".




خطوات حذف معرف Threads


للأسف، ليس هناك وسيلة سهلة للتخلص بشكل حقيقي من حساب Threads الخاص بك. الطريقة الوحيدة لحذف حساب Threads الخاص بك هي حذف حساب إنستجرام الخاص بك المرتبط به، وهذه الخطوة صعبة جداً. إذا كنت مستعداً لاتخاذ مثل هذه الخطوة، يمكنك حذف معرف Threads الخاص بك على النحو التالي:


 1  - افتح تطبيق إنستجرام.

 2  - انتقل إلى ملفك الشخصي.

 3  - انقر على الرمز الذي يحتوي على ثلاث خطوط في الزاوية العلوية اليمنى.

 4  - حدد "الإعدادات والخصوصية".

 5  - انقر على "مركز الحساب".

 6  - الآن انتقل إلى "تفاصيل شخصية"، ثم انقر على "ملكية الحساب والتحكم".

 7  - ثم اختر "التعطيل أو الحذف".

 8  - انقر على حسابك.

 9  - الآن، حدد "حذف الحساب" واضغط على "متابعة".

 10 - ثم، اختر أي سبب لحذف حسابك أو ببساطة حدد "شيء آخر" واضغط على "متابعة".

 11 - في النهاية، قم بتأكيد قرارك عن طريق إدخال كلمة المرور الخاصة بك.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اترك تعليقك هنا :

© جميع الحقوق محفوظة لدى تيك فيو | كل ما يخص التقنية من اخبار وشروحات