يتم التشغيل بواسطة Blogger.

كيف يمكنك حذف كل منشوراتك دفعة واحدة على فيسبوك


مؤخراً أطلقت فيسبوك ميزة جديدة عبر تطبيقها تسمح للمستخدمين بمشاهدة كل ما قمت بمشاركته على المنصة، والبحث باستخدام فلاتر مثل "date أو people" وحذف جميع منشوراتك على فيسبوك مرة واحدة. وهذا يجعل من السهل إزالة المحتوى غير المرغوب فيه المرتبط بملفك الشخصي بسرعة. إليك في هذا الموضوع طريقة حول كيفية حذف منشوراتك دفعة واحدة.


كيف يمكنك حذف كل منشوارتك على فيسبوك دفعة واحدة



عملت فيسبوك على تحسين تجربة العثور على مشاركات Facebook  الخاصة بك وحذفها وأضافت هذة الوظيفة في "سجل النشاط - Activity Log" لتصفية  كل المشاركات التي قمت بإنشائها على الموقع، وحذفها بشكل مباشر أو تقوم بالارشفة. وتجدر الاشارة الى انة هذة الميزة متاحة فقط لنظامي اندرويد وiOS وعبر التطبيق الرسمي لفيسبوك وقريباً ستتوفر على الويب. لحذف المنشورات إتبع الخطوات التالية:

- افتح تطبيق فيسبوك على هاتفك سواء كان iPhone أو Android.
- توجه إلى صفحة ملفك الشخصي واضغط على زر الانتقال إلى سجل النشاطات- Activity Log.


- انقر على إدارة النشاط Manage Activity في الجزء العلوي ثم اختر مشاركاتك Your Posts.
- يمكنك الآن تحديد المشاركات وحذفه أو تقوم بأرشفتها.
- يمكنك اختيارالفلاتر في الجزء العلوي لتصنيف مشاركاتك حسب الفئة أو التاريخ أو الأشخاص.




تجدر الملاحظة انة اذا قمت بحذف منشوراتك فانة سيتم حذفها خلال 30 يوماً أما إذا قمت بأرشفتها فلن يتمكن أي شخص من رؤيتها أو الوصول اليها غير صاحب الحساب.

© جميع الحقوق محفوظة لدى تيك فيو - TechView